Песни Твои без печали...

Графиня Млечного Пути
                На стихи «Слово бредёт по дорогам»
Качалов Игорь, http://www.stihi.ru/2015/12/21/10687

            * * *
...Снова, влекомые ветром,
С сердцем идём – нараспашку.
В небе щебечут пташки, –
Вольные Божьи детки...
Снова в Пути – Тайны-тропы,
И "лукоморные" сказки...
Дорожки Твои ЧудоТворны,
Ведущие в Космос – трассы...
Словом "делюсь" в молчании,
Слышу в ответ: "Прощаю"...
Слаще нет "наказания" –
Песни Твои без печали...

...Искренне в ЭТО – ВЕРЮ!
Вижу сияние глаз.
ХОрам Ангельских Песнопений –
РАдостный Вторит Глас…
Боже, Ступая на Землю,
Всех Осеняет «крестом».
И возрождается семя –
Жизни Вечной Росток…

 (21.12.2015 = 5 понед. 23-03, 23-43)
      Картины *Найден Станчев*