Шуры- Муры

Любовь Мокеева 2
      Март  пробудился  криками  котов;

      Они  ночь напролет в  эфире.

      Их  не  пугает  цвет  "седых усов",

      Не  соблазняет  блюдо "мышка в сыре".

      Паломники  природы  естества,

      Гонимые  любовными  страстями.   

      Не  испугает и  шлепок  хлыста

      Соперника  с  железными  когтями.

      Чуть  солнце  ослепит  котяре  глаз,

      Март  выпустит  стрелу Амура,

      Неподражаемый  "Кошачий Джаз"

      Посредником  для  Шуры-Муры.