Между...

Артур Мякишев
Твой взгляд смущённый,после поцелуя,
Твои огромные глаза,на уровне моей груди..
Ты вожделенно смотришь,близость неминуема,
Но если это снится мне,прошу,не разбуди..

Ты ущипни меня,чтоб убедился - всё реально,
Чтоб смог сполна насладиться,ароматом твоих волос..
И руки скользили всё ниже,по талии,
А за окном дикий ветер,все страхи унёс.

ТВОИ СТРАХИ - боязнь тьмы кромешной,
Но не бойся,я охраняю твой сон.Я с тобой.
Ты читай мои письма,не строки,а МЕЖДУ...
Их храни под подушкой,в постели полупустой..