Сила

Данил Мещеряков
Когда нибудь мы поймем смысл
И всё будет не как вчера и даже...

Я не могу смотреть в твои глаза
В них уже нет чувства огня.
Только грех и слезы остались,
Что же ты делаешь? Остановись!

Не достигнуть вечной силы
Остановись пока есть время.
Бог не выбрал тебя!
Ты марионетка в чужих руках.

Сила приходить лишь тем
Кто идеален до сих пор.
Один день в слезах,
А на следующий уже в крови....

Останови свой мир грез
Пока не стало поздно...