осень

Энн Ковтун
Давай нырнем в эту осень,
Прыгнем - и с головой,
Мы проснемся с тобою в восемь,
И не вернемся домой.
Мы увидим, как опадает
Эта цветная листва,
Мы услышим, как пропадает
Наша речь и слова.
Все прочувствуют этот холод,
Пробирающий до мозга костей,
А мы чувствуем только голод,
Но нашу любовь сильней.
Мы закроем глаза и забудем
О том, который там час,
Сколько вместе еще пробудем
Нам плевать; нам важно сейчас.
Твои руки - мой седатив,
Я привязана к ним очень прочно.
У меня есть императив:
Я хочу тебя рядом. Срочно.