Ты Человек

Зорин Александр Владимирович
Ты человек. И ты выше.
И на земле ты транзитом.
Не уподобься же сволочи,
Что век свой живёт паразитом.

Не принижай - подобных,
Они, наравне достойны.
Но есть в среде их - микробы,
Что выбрали скотское стойло.

И мразью не будь. Не надо!
На деньги сменив всё бесстыже -
Не выручишь в этом награду,
Лишь сутью своей, станешь ниже.

Политик, величия, чванства -
Не меряй гнилые одежды.
Кичатся пусть этим убранством -
Скоты, паразиты, невежды.

Ты человек. И ты выше.
И на земле ты транзитом.
Не уподобься же сволочи,
Что век свой живёт паразитом.