Возьми

Людмила Гаврилова Борисенкова
Отдай со счастьем все мечты…
Возьми, взамен отдай лишь море…
След убегающей волны…
Раскаты отдалённых громов…

Отдай мне с нежностью любовь…
Возьми, взамен отдай лишь горы…
Водоворот бурлящих вод…
Ввысь, возвышающие склоны…

Отдай мне с радостью печаль…
Возьми, взамен отдай лишь небо…
Простор, неистовость ветров,
Синь, лучезарность небосвода…

Отдай мне весь покров Земли…
Возьми, взамен отдай лишь силу,
Частичку, что оставил ты…
На род людской, людское древо…

10.02.2015  21:00;
17.10.2015  12:40