Может жаль, что у рентгена

Владимир Трубин 2
Может, жаль, что у рентгена
Не высвечивают гены!
Было б запросто понять,
Как сподручнее влиять!

Выправлять себе геномы
Стало делом бы знакомым,
Если надо повлиять,
Можно просто наклепать!

Были бы специалисты,
Чтобы всё оформить быстро.
Что с хорошим то тянуть,
Коль известна жизни суть?!