Здравствуйте, нас зовут Олег и Дима... Олди

Юрий Кутенин
Здравствуйте, нас зовут Олег и Дима...Олди

"Олег и Дима" впечатляет?
Пожалуй ... нет.
Ну если только "Олег Вещий". А "Дмитрий Донской".
А так ... мы Вас не звали.
ОЛДИ? НЕ может быть!

Джим Доллар! Ух ты!!!

Рене Каду! Ба! Канадец или из Прованса?

Тео Эли! Эли - это Элиот. Американец?

Да нет все наши ребята. Шагинян, Ильин, Пиотровский.

Просто любят люди МАСКАРАД. Рады они МАСКЕ.
Вот и пользуются возможностью стать
Мистером Х или Леди М.

А ведь уже цепляет!

Да и проще в маске инкогнито говорить о наболевшем.
Правда ведь, Олди?

Здравствуй, МАСКА!
            Где Тебя я видел?
Подскажи, был дождик или снег.
Почему ты в МАСКЕ?
              Кто обидел?
Робот? Или "Звездный человек"?

Может ты страшна и интригуешь?
Может ты ребенок иль старик?
Как же ты мозги мои формуешь,
как же ожидаем встречи миг.

Ладно!
Пусть конфетка длинной будет.
Ничего мы фантиком звеним.
И прекрасен был французский мим.
И чудесной встречи
        кто же вкус забудет?