Рояль

Кэтрин Макфлай
Элегий музыкальных льются ноты,
созвучьем дополняя лунный свет.
Слышен плеск волн в неистовстве прибоя
Горит свеча, пламя отбрасывает тень.

Звучит рояль минора консонансом,
звуки рисуют призрачный узор,
видения-картины проплывают,
безбрежный океан и свет аврор.

Распахнуто окно силою ветра,
и разлетелись нотные листы,
от его натиска погасли свечи.
Лишь ночь. Померкнули огни.