Время стало...

Ника Симонова
Время стало, и кажется больше нас, вьется дымом в печной трубе.
Я снимаю корону из глупых страз, чтоб усталость снимать тебе.
Время стынет. К столу! Ты идешь ко мне, пахнешь едкими Hugo Boss.
Будет все, как подскажешь своей жене, баня, лодка и добрый пес.