Все идём ко мне на борщ

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Наварила я борща,
Ох....похлёбка хороша!
Помидорка, лук, морковка,
Здесь и специи немножко.
Чесночок, свекла, капуста,
Мяса много , очень вкусно!

Я пока его варила -
Вся слюною исходила.
Приходите борщ отведать,
Сядем вместе все обедать.
Со сметанкой , чесночком,
Рюмку водочки нальём.

Не стесняйтесь , приглашаю -
Всех борщом  я угощаю!!!


22.12.2015г.