качу на пятой точке...

Галина Казанина
Качу на пятой точке с горки,
Забыв печали и года,
А сзади слышен шепот горький:
- Вот, дура старая. Куда??


Ночь.Ветерок в лицо, со свистом,
В карманах, рукавицах – снег.
Но помыслы и мысли –чисты
И заразителен твой смех.


Пусть опыт жизненный мой горек
То- повезет, то  - не везет
На зад мой, грешный, хватит горок.
Зима... Морозец...Новый год.