Мне кажется

Андрей Ушаков
Мне кажется...жизнь удалась,
Но всё же рано ставить точку...
Люблю,любим и ветром мчась
Не успеваю даже строчки
Порою записать в блокнот,
Чтоб выразить любовь словами,
Ну да,бывает и цейтнот,
Но в целом...моя жизнь-цунами,
Мне нравится движеньем жить,
Хоть устаю бывает очень,
Иначе,для чего здесь быть?
Бревном во мху лежать меж кочек?
Нет,...это точно не моё,
Я умирая буду ползать
И рвать белённое бельё,
Чтоб смерти трудно было ёрзать,
А вывод? В удивленье прост...
Жизнь удалась не в между прочем
И пусть не ждёт меня погост,
Я жизнь живу в знак многоточье...
07.11.2015г.   У.А.В.