Больно

Соня Кью
Почему мне так больно? Почему мне так больно, больно?
Между сердцем и разумом вечно костры и войны.
Бесконечные споры мне под ребра вгоняют крючья,
От дробящего крика до немого как смерть беззвучья
Изменяет тональность в моем теле звучащий голос,
Хаос льется волной, под себя подминая логос.
Змей кусает свой хвост, замыкает текущий цикл,
Эта вечная пляска как уколы горячих игл.
Это суть. Это я. Это жизнь. Но с меня довольно.
Почему же так больно? Почему мне так больно, больно?