***

Александр Кюрядо Шаклеев
Ушла она - пришла минута,
Ушла минута всё унесшее.
Как будто, правда, да как будто
Есть что-то внешнее.
Как будто можно играть не соло,
Не кончено, станция не конечна.
С глазами, цвета бетонного пола,
Чужая женщина.
И не было ничего  решенного,
И можно ждать чего-то нового.
Нет - никогда не бери чужого,
И не отпускай своего.
Мне неотвеченная почта.
Ей, а точнее тебе, Сенека.
Чувство такое, будто только что
Убил человека.   С.Д. 22.12.2015