Ить здрасьте весёлые белки

Геннадий Жуган
Экс на афоризм "Русское горе"
Сергей Григорьев 555
---
"Горе в бутылке не тонет!"
---
Лишь ярче мозги бередит,
На ближнего вылив помои,
В догоночку литр накатить,

Ить здрасте весёлые белки,
Зовёте опять кутермить,
Нет для башки лучше грелки,
Чем первачком похмелить...