Черти

Марина Артамонова
 Вот попал я в тихий омут,
 черти там в углу сидят,
 на меня они косятся
 и о чем то говорят.

 Накаляются вдруг страсти,
 ругань, дым стоит столбом,
 еще миг и я погибну,
 поднят шум со всех сторон.

 И на тысячу Боярских,
 всех готовы разорвать,
 только вот они не знают,
 где бы шляпу им достать.