Не буду

Олеся Красная
    Не буду больше вспоминать о том кого любила
    Любила-да скучала-да но всё напрасно было   
    Теперь не стану я скучать забыт он навсегда
    И вспоминать не стану о нём я некогда
    И проходить я буду мимо не замечая взгляд его
    Ведь он чужой я знаю это забуду на всегда о нём