***

Александр Кюрядо Шаклеев
Раз не хочешь всё помнить
Говори – бывай,
Распускай ком нитей,
Подсабирывай
Всю что не есть ложь.
Промолчи её,
Затаи в горсти,
Всё что ни есть стебя,
Донести кому-нибудь
Кроме себя, прости.
У меня джинсы сохнут долго
Особенно Lee fabric
А хотя, кто их,
в принципе разберёт
А поэт? Он и правда велик.
Если нет - то он
попросту ***плёт.  С.Д.19.12.2015