Здравствуй

Тарас Троицкий
"Здравствуй! Не плачь, родная, не грусти..."
"Здравствуй! А у нас Троицке дожди..."
"Здравствуй! А на Варшаву солнце льёт
И дней шальных водоворот, здравствуй..."

"Здравствуй! Ну как живёшь и как дела?..."
"Здравствуй! Любимый мой, я так ждала!..
Здравствуй! Давно погашено окно,
Спят наши сыновья давно... Здравствуй!"

"Здравствуй! Во мне дыхание твоё!"
"Здравствуй! Душа тоскует, не поёт..."
"Здравствуй! Устала я без твоих глаз..."
"О, боже! Не могу без вас! Здравствуй!"