Марине Козловой

Евгения Кобикова
"

Завидуя, побить хотели,
 к  словам лопатками прижав.
Но нет лопаток в этом теле,
давно там крылья забелели,
и замысел ваш был неправ.

И злитесь вы -так значит,точно,
во мне он видит вумен-вамп.
Забывшись, ставит  многоточья,
и обо мне вздыхает  ночью...
А вы- лелейте в  ксиве штамп.

14 декабря 2015 г