Выйди, поцыбарь

Аурели Банжамин
Не переживай за мою жизнь, дрянь.
Не обсуждай моих друзей, тварь.
Завидуешь и пишешь отстань?
Бедняга. Выйди, поцыбарь.
Переспи с бухими ежами.
Чтоб мои победы стали твоими страшными снами.
Не хлопай, как шлюха глазами.
Твоя удача за белыми горами.
Со своими победами иди в зад.
Тебя в 20 будут брать на прокат.
После каждого парня будешь орать, что он гад.
Каждый в мире человек, будет тебе не рад.
И ты, родная, попадёшь в ад.
Тебя сварят черти в кипящей лаве.
Они будут глядеть своими чёрными глазами.
Они жестоки. Они такие твари.
Ты будешь уходить, глаза закрывая.
И ты так и не догадаешся, что эти черти - мои слуги,
Пи*да тупая.