Привет, мой декабрь

Александра Карбовская
Привет, мой декабрь. Ну вот мы и встретились.
Ты снова такой же, как был год назад:
Опять всеми звёздами мира ты светишься
И смотришь из неба мне прямо в глаза.

Опять в тишине разливаешься волнами
И чем-то родным наполняешь мой дом.
Приходишь ночами волшебно-бессонными,
Меня обнимая знакомым теплом.

Дороги усыпав снегами и знаками,
Гадаешь по солнцу и полной луне,
Рисуешь рассветы стихами и красками
На окнах напротив и где-то во мне...

Привет, мой декабрь. Ну вот мы и встретились.
Ты снова такой же... Всё те же глаза.
Пожалуйста, будь. Растворись в бесконечности.
Мне нужно так много тебе рассказать...


12.2015

из цикла "Письма"*
____________________
*все письма доставлены на Небо