Под моим сидит кустом

Татьяна Гаврилова-Молчанова
В моём саду, косой резвится
и ничего-то не боится.
Пожрал морковку и свеклу
он днём играет в чехарду.

С нами он играет в прятки
по цветам, по нашим грядкам.
смотрит нагло на тебя ,
не уходит никуда.

Что с ним делать не пойму?...
Я его гоню, гоню,
палкой  в серого махаю
и кричу, и угрожаю.

Только зайцу нипочём,
под моим сидит кустом.
Хитрый малый, удалой,
не угнаться за тобой.

лето 2015г.

фото автора.