Смывают каплями дожди

Александр Харчик
Года… Мелькнув уже ушли
На свалку злого времени
И нечего теперь спешить,
Болея от волнения.

И дни плывут за тучами,
Бегут их не догонишь…
Всё то, что было лучшее,
Давно уже в агонии.

Тоскует и ложится дождь
На старое моё окно,
Ему слезами не помочь,
Оно зашторено давно…

Шумит с закатом ветерок,
Слезу стирая на окне…
Всему приходит в жизни срок
И он достался, так же мне.

Года, года плывут спеша,
Ржаветь на свалку времени.
Осталась лишь моя душа
И та витает в темени.

Года… Они почти ушли,
Не оставляя времени…
Смывают каплями дожди
Всё то, что было временным.