Перейдём в новый год

Саша Зимина
Вновь живём в предвкушении праздника,
Просто ждём невозможного чуда,
Закружатся снежинки-проказницы,
Прилетевшие к нам ниоткуда.

Пахнет ёлкой и зимнею свежестью
В каждом доме надежд и забот.
И с приятной для всех неизбежностью
Перейдём в новый день,в новый год.
   
            22.12.2015г.