Если есть... афоризмы

Геннадий Жуган
на афоризм "Русские щи"
Сергей Григорьев 555

"Если есть крапива ,будут и щи!"
--
Будут щи, найдётся и запотевшая!
Если есть, что есть, то и кому есть найдётся...

Если есть спина, то найдутся и розги,

Если есть пятки, то найдутся и палки,

Там где сало там и хохол,

Там где хохол и сало, найдётся горилка,
Не даст евросоюз на сахар для горилки, так и чача сойдёт,

и т.д.