Потери

Даня Козырь
Прощай Ваня, коллега, друг, успевший в роль чего-то родного...
Как гром - "не стало"...Не видел причин с тобой встречатся,
но помнил о моментах...  2007, -08 особо...
Ты уж прости, что не приехал попрощаться.
...все там будем... Значит свидемся снова...
 
Прощай Филипп. Так много могло бы  быть бесед,
Немало было-бы выпитых с чувством...
Молодой, здоровый... И вдруг тебя средь нас нет.
Вокруг близких твоих стало пусто и грустно...
                Братух, как так то?...



Посвящается Жилину Ивану и Домаскину Филиппу.
Покойтесь с миром, близкие.