Почему я люблю Рождество?

Любовь Бондаренко 2
Улетают года, как птицы,
Совсем скоро опять Рождество,
За вуалью дрожат ресницы,
Очень трепетно жду я его...

Боже мой, ну а где бы была я,
Если б Ты не родился тогда?
Всех годов моих прожитых стая-
Бесполезная суета...

Без Тебя жить на свете не стоит,
Весь мой путь без Тебя - тщета...
Наши годы нам яму роют,
Где погибнем мы все без Христа!

Понимаю, цена спасения-
Это Кровь, это боль Его,
Но и душ это наших рождение,
Потому, я люблю Рождество!!!