Можно

Лара Сычева
Не в радость жизнь, если нет любви,
Нежность которой, так душу лечит,
Можно смеяться, иль делать вид,
Можно шутить над собою вечно.
Можно свободой писать стихи,
Мысли рифмуя, тревожить раны,
Можно заставить все пять стихий,
Арии петь тебе неустанно.
Можно с трепетом, под ветра свист,
Даже пытаться "сюжет" замыслить
И знать при этом, что без любви,
Ничто, ничто не имеет смысла.