Песенка

Алла Гуревич
Как сегодня ясным утром рано встала я
Заплела в косу тугую ленту алую
И надела полушубочек с сапожками
Похожу по снегу белому немножко я

Хорошо мне на природе помечтается -
Вот любимый мой со мной уже встречается
Поцелует, приголубит и обнимет он
Скажет - душенька, в тебя так сильно я влюблен.

Застесняюсь я немножно, щечки розовы
Глазки долу - прислонюсь к стволу березову
Милый мой - как сладки речи твои нежные
Значит - любишь ты меня еще по-прежнему

Ты ответишь мне - конечно, краса-девица
Да так сильно, самому мне не верится
Поцелуй согреет губки холодные
От твоей любви душа несвободная.