По паре

Андрей Кац Доктор
Плачешь от дикого лука.
Прячешься в снежное сари.
Сука моя. Сука.
Каждой любви - по паре.
Бьются навзлет олени,
Юртами гурт пугая.
Сени мои. Сени.
Здесь и зима - другая.
Где бы ни таять оком,
Воды реки бурлящи.
Соки мои. Соки.
Пенятся настоящим.

              doktor