Всё пройдёт

Анфалова Наталья Николаевна
Как страшно думать: всё пройдёт,
Как снег апрельским днём растает.
И шар земной, и небосвод
Тебя однажды потеряют.

И ты уйдёшь в небытиё,
В лучах эфирных растворишься.
Лицо единственно твоё.
Ты на земле не повторишься.

И шар земной, и небосвод
Тебя оплачут и забудут.
Как больно знать, что всё пройдёт.
Всё - в никуда из ниоткуда.