Пишу для себя, пишу для друзей!

Дмитрий Седой
Пишу для себя, пишу для друзей,
Пишу про любовь и разных людей!
Пишу о насущном, смешном и не очень,
Пишу обо всём, просто хочется очень!

Пишу я о том, что на сердце лежит
Не тянет, не мучает, но теребит.
А, может, и просто пишу я о том
Как  кошка с котом  живут за углом!

Как люди встречаются, дарят цветы
Потом удаляются, как подлецы!
Но, все, же хороших на свете людей
Гораздо ведь больше, а это важней!

Пишу и о том, как солнце встает
Над нашей прекрасной и чудной страной!
Как радостно сердце от счастья поет,
Как хочется мне гордиться землей,

Которая,  тысячи лет прожила
Среди ворогОв, беды и огня!
Но гордо осанку держала всегда,
Не дав покорить себя никогда!

Пишу я про нашу природу родную
Прекрасную, чистую, просто – любую!
Про то, что однажды на ранней заре
Увидел ежонка на дачном крыльце!

Пишу обо всем, что глаза наблюдают,
Про то, как снежинки в ладонях растают!
Про то, что на сердце след оставляет,
Волнует, болит, страдать заставляет!

Пишу для себя, пишу для друзей,
Пишу про любовь и разных людей!
Пишу о насущном, смешном и не очень,
Пишу обо всём, просто хочется очень!


Дмитрий Седой
22.12.2015 года