Агония

Арно Амори
Новогодний расстрел из снов
Зачернил, заструился снег
По заборам стальных оков
Брюхом лужу ворочал век

Ломким пальцам не удержать
В звон песка раздавив стекло
Тенью мира лишь в Ней дышать
Время вспыхнуло, замерло

Трепетал пьяных глаз хрусталь
Опахалом агоний змей
Из корыта свинья восстань
Волшебство светлых чувств развей.