К нам стучится Новый год

Бессонный Ангел
   К нам праздник - Новый год
   Опять стучится в двери.
   Пусть сказка оживёт -
   Мы в чудеса поверим.

   Пусть в золоте огней
   Вновь засияют ёлки.
   Нам - приглашать гостей
   И не грустить нисколько.

   Пусть в прошлое уйдёт
   Что связано с печалью.
   Чудесный Новый год
   Нам радость обещает.
               2015 г.

    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!