Крест во имя Любви...

Эжени Румянцева
Мои мысли - это плен, мир живой - но будет тлен,
В моде снова стиль ампир, Сатана устроил пир.
Избегаю грустных тем, сейчас в моде позитив,
Благодарен буду тем, кто войну не объявил,
Даже если меня не взлюбил...

Любовь - понятие сложное, преступное, маниакальное,
Лекарство от всех болезней, панацея универсальная.
И как тут с ума не сойти, когда готов хоть на край Света идти,
Лишь только видеть в её глазах отражение зеркальное...

Любовь - это плен, но мир тлен,
Это главная мысль пост-рока.
Любовным газом будет каждый отравлен,
Любовь не имеет годности срока.

От земли до небес вырос чёрный крест,
Это памятник нашей странной любви.
В каждом нашем шаге протест,
Монумент на крови - чёрный, кровавый крест.

Нет краёв у Земли, не пойду за тобой, я плевал на твои глаза,
Крест мог бы и больше быть, упёрся в небеса.
Я бы хотел эту страсть забыть, не может глупый мозг,
Любовь никогда не закончится, свечный капает воск...