Ветер

Ульен
Уплывает вдаль корабль с камнями,
Синий лес остался за плечами.
И волна краснеет от смущения,
Борт её обнимет на мгновение.

Звезды на деревьях парус гладят светом,
И уже без ветра он исчезнет в море, к лету.
В ветре нет нужды, когда все так, как надо происходит,
Вечное движение, хочешь или нет, но все уходит.