***

Ют Ааа
Ещё сто лет назад письмо,пером обрезанным писалось.А если сильно влажный текст  песком речным пересыпалось.Вздрогнет несмелая рука и тут же клякса расплывётся.Всё надо заново писать и выбора не остаётся.