На часах пол седьмого

Константин 28
Спасибо  тебе  поезд
Я попал в этот космос
Я попал в это время
Я нажать успел на педаль

У меня есть все бумаги
На часах пол седьмого
Это самое то время,
чтоб ничего не понять

По крыше бежит коник
Плывёт за нами слоник
На дереве сидят рыбы
полный калейдоскоп

Не научим летать корову
Только дадим замёрзнуть
Только дадим ржавый кузов
Пусть тащится под дождём

Спасибо тебе поезд
я попал в этот город
я попал в самое время,
чтобы в компьютер взглянуть