И жизни, и смерти, любовь и измена...

Ирина Авсянская
И жизни, и смерти, любовь и измена.
Для счастья в жизни нужна перемена.
Как не люби ты свою подругу,
И все ж надоедите друг другу.
Правда, не сразу, чуть позже,
Но влюбишься ты в другую и что же?-
Опять любовь и мечты без предела…
Как это все уже надоело!

В каждом романе любовь и мечты,
В каждой душе – идеал красоты.
Но вот встретил ты свой идеал.
И вот уже сердце отдал,
И любовь потекла так свободно, легко,
Но вдруг убежала стремглав далеко…
И ее не вернуть никогда уже вновь,
Ту любовь без разлук, без споров, без ссор.

Лето 1987