Сколько в жизни сделано ошибок...

Николай Москвитин
Сколько в жизни сделано ошибок
И как много надо нам страдать,
Так подарим же другим улыбки,
Чтобы их немного утешать.

Благодать вернётся, несомненно,
Осияет падшие сердца,
Только лишь страшитесь злой геенны,
Только лишь живите для Творца.