Зачем мои мысли с тобою?

Ирина Авсянская
Зачем мои мысли с тобою?
Зачем ты сердце тревожишь?
Ведь ты поиграешь со мною,
А полюбить не сможешь.

Печаль залегла на сердце,
Душа моя страстью пылает,
И зноем горящего солнца
Быть встреча с тобой обещает.

Рукою ты чуть прикоснешься,
И лед в моем сердце растает,
И в мыслях моих пронесется,
Что счастье все же настанет.

Декабрь 1987г.