О чувствах не кричат

Светлана Георгиевская
Бессмысленно что-то кричать,
О чувствах, о боли и мыслях,
Поставив на сердце печать,
Посылкой подальше выслать.
Притворство не мой конёк,
Но сердце в пути на север,
И чувств заморожен поток,
В любовь больше нет веры.

Бессмысленно что-то кричать,
Открыв для просмотра душу,
Все чувства ему завещать,
Погибнув в кровавой луже.
Исчезнуть, растаять, уйти,
Разбиться на клочья с болью,
Судьбу обмануть, отпустить,
Отправить за край бандеролью.

А ночью рыдать и просить,
"Верните все чувства обратно!"
Без воздуха мне не прожить,
Безвыходность так непонятна.
Я рядом, я здесь, я живу,
Но только в ночИ задыхаюсь,
Не жду, не прошу, не зову,
Дожить до утра постараюсь.

И с солнечным первым лучом,
Разделится жизнь на две части,
По углям идти горячо,
Ещё раскалённого счастья.
Бессмысленно что-то кричать
Не жду, не хочу, не желаю,
Пытаюсь сначала начать,
Но ночью опять задыхаюсь.

22.12.2015

Изображение из интернета: http://www.playcast.ru/uploads/2014/07/14/9228837.jpg