Ты в прошлом

Ирина Ключко
Нет что ты,я не смеюсь
Довольно насмеялась
И в тот миг от потрясенья ростерялась
Прошу,меня больше не тревожь
Теперь во всех твоих словах я вижу ложь.
Ошибся?ну скажи мне,да?
Полностью или слегка?
Всего лишь мир мой надвое разбился
"Слегка" не белоснежные облака