Андрею Кошкину - музыканту и человеку

Александр Чуманский
Ты для нас как свет в окошке,
Музыкальный чародей,
Лучший друг Андрюха Кошкин -
Самый добрый из людей.

Пишешь трезвым или пьяным -
Минусовка хороша,
У тебя ведь к фортепьяно
С ранних лет лежит душа.

Пил,гулял,шутил,смеялся,
Жизнь трепала - весь ..здец
До "полтинника" добрался,
Ты,Андрюха, - мо-ло-дец!!!

Ах,чарующие звуки
Нот,прозрачных как слеза,
Уши - слышат,помнят руки,
Улыбаются глаза.

Бэк-вокал поют красотки,
Про пол века не тужи.
Мы с тобою,брат,до "сотки",
Надо будет - добежим!!!