Я устала притворяться

Ирина Авсянская
Послушай же! Нам суждено расстаться…
Не сейчас, так позже… все-равно,
Так не может больше продолжаться,
И все это вовсе не смешно!


Просто я устала притворяться:
Говорить одно, а думать о другом,
Просто нам не будет вместе счастья,
Счастье – когда любят ведь вдвоем…

Январь 1989г