Не люблю вокзал я минский

Ирина Авсянская
Не люблю вокзал я минский, -
Сколько здесь я не была,
Встречей радовал он редко,
А разлукою – всегда!

Боль, тоска мне сердце давит,
Сколько слез здесь пролила…
О вокзал! Ты серый, мрачный,
Ненавистный мне всегда.

Не люблю вокзал я минский, -
Он разлукой очернен.
Словно смерть – он подлый, низкий,
Как змея на сердце он.

1990г.