Хочу любить...

Ирина Авсянская
Хочу любить, страдать и верить!
Я жить хочу! - Не умереть…
Хочу я счастье в звездах мерить
И в страсти огненной сгореть!

Но в серости унылых будней
Ни загореться, ни взлететь,
Лишь душу покрывает иней,
А сердце хочет замереть...

1992